Realidad a la carta

Autor: Rubén Barrios Rodríguez

Director/Tutor Académico: Gabriel Villarrubia González

Colaboradores: Restaurante La Cocina Vieja

En  la  actualidad  sectores  como  la  hostelería,  el  transporte  o incluso el turismo están utilizando códigos QR como una nueva herramienta  tecnológica  de  comunicación.  El  uso  de  estos códigos esta experimentando un notable crecimiento debido a la  situación  de  pandemia  que  se  esta  viviendo  en  estos momentos debido a que ayudan a reducir al mínimo el contacto entre un producto y el usuario.
En  concreto  en  el  sector  de  la  restauración  han  sido prácticamente  esenciales  debido  al  nivel  de  contacto  al  que están expuestos sus clientes, es por ello que se han tenido que adaptar  de  forma  acelerada  estas  nuevas  tecnologías  en  los establecimientos,  digitalizando  su  carta  y  convirtiéndolas  en menús  digitales  para  que  a  través  de  los  códigos  QR  los comensales puedan consultar toda la información que antes se mostraba físicamente.
 
Vídeo de presentación del prototipo


Diapositivas de la presentación
Documento resumen en pdf